- ホーム
- 料理
肉のヒマラヤ
3,025円(税込)
当店一番の名物塊肉。渋谷生まれ渋谷育ち、赤身好きは大体友達。渋谷を訪れた際は是非一度、食べにお越しください。
1/10
肉のヒマラヤ
3,025円(税込)
当店一番の名物塊肉。渋谷生まれ渋谷育ち、赤身好きは大体友達。渋谷を訪れた際は是非一度、食べにお越しください。
極厚シリーズ
2,178円(税込)
まさに「極厚」。ステーキかと見まがうほどの厚み、大きさ。だからこそ旨味が凝縮されています。
1/10
極厚シリーズ
2,178円(税込)
まさに「極厚」。ステーキかと見まがうほどの厚み、大きさ。だからこそ旨味が凝縮されています。
・ホルモン(シマチョウ)
748円(税込)
1/10
・ホルモン(シマチョウ)
748円(税込)
・上ミノ
968円(税込)
通好みです
1/10
・上ミノ
968円(税込)
通好みです
牛たんポテトサラダ
858円(税込)
1/10
牛たんポテトサラダ
858円(税込)
ホタテのバター醤油焼
1,078円(税込)
1/10
ホタテのバター醤油焼
1,078円(税込)
わさび枝豆
638円(税込)
珍しいわさび風味の枝豆!
1/10
わさび枝豆
638円(税込)
珍しいわさび風味の枝豆!
ディナー
・ローストビーフの柔らかユッケ たれ OR 塩
780円(税込)
焚火家の人気メニューの一つ。低温調理した牛肉を使用しているので安心!
1/10
・ローストビーフの柔らかユッケ たれ OR 塩
780円(税込)
焚火家の人気メニューの一つ。低温調理した牛肉を使用しているので安心!
・桜(馬肉)ユッケ
1,080円(税込)
1/10
・桜(馬肉)ユッケ
1,080円(税込)
・和牛「特上カルビ」
2,080円(税込)
A4等級の和牛三角バラです。とろけます。塩とわさびで。
1/10
・和牛「特上カルビ」
2,080円(税込)
A4等級の和牛三角バラです。とろけます。塩とわさびで。
・「上」たん塩
1,980円(税込)
焼き肉の定番。 塩とレモンでシンプルに。
1/10
・「上」たん塩
1,980円(税込)
焼き肉の定番。 塩とレモンでシンプルに。
・牛ハラミ
1,180円(税込)
焼肉では外せない1品。 実は内臓扱いなんです。
1/10
・牛ハラミ
1,180円(税込)
焼肉では外せない1品。 実は内臓扱いなんです。
・鶏せせり
680円(税込)
焼き鳥では定番ですが、焼肉にしても絶品。コリコリしていて旨味もたっぷりです
1/10
・鶏せせり
680円(税込)
焼き鳥では定番ですが、焼肉にしても絶品。コリコリしていて旨味もたっぷりです
・鶏もも肉
580円(税込)
・皮目から焼いてぱりっとさせるのが通です。
1/10
・鶏もも肉
580円(税込)
・皮目から焼いてぱりっとさせるのが通です。
◎焚火家名物 おつまみ◎
下記をご覧ください
1/10
◎焚火家名物 おつまみ◎
下記をご覧ください
白菜キムチ
580円(税込)
1/10
白菜キムチ
580円(税込)
自家製もやしナムル
480円(税込)
1/10
自家製もやしナムル
480円(税込)
韓国のり
380円(税込)
炭火で炙るとよりパリッとします
1/10
韓国のり
380円(税込)
炭火で炙るとよりパリッとします
定番!チョレギサラダ
880円(税込)
1/10
定番!チョレギサラダ
880円(税込)
たまごスープ
580円(税込)
+100円でクッパに変更可能
1/10
たまごスープ
580円(税込)
+100円でクッパに変更可能
ユッケジャンスープ
780円(税込)
+100円でクッパに変更可能
1/10
ユッケジャンスープ
780円(税込)
+100円でクッパに変更可能
〆の冷麺 ~盛岡風~
900円(税込)
締めといえばこれ1択でしょう!
1/10
〆の冷麺 ~盛岡風~
900円(税込)
締めといえばこれ1択でしょう!
クッキー&バニラ
480円(税込)
1/10
クッキー&バニラ
480円(税込)
塩キャラメルアイス
580円(税込)
1/10
塩キャラメルアイス
580円(税込)
黄金パイン
480円(税込)
1/10
黄金パイン
480円(税込)